Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится филе курицы до готовности?
3 года
назад
от
valdis andi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить — это значит нагреть до температуры полной готовности. Например, если я бланширую на вилке тонкую полоску мяса в кипящей воде (фондю по Китайски) , то оно готово за 10-15 сек.
Вывод: время готовности чего угодно зависит от времени прогревания до нужной температуры в центре изделия
3 года
назад
от
Петр Евсеев
Связанные вопросы
1
ответ
Корица и ванилин в Шарлотку, по отдельности или вместе, или вобще смысла не имет?
4 года
назад
от
Юрий Каменев
1
ответ
Иностранцам про ино-странные традиции
3 года
назад
от
Victorienne
1
ответ
Если женщина в собществе одних мужчин говорит "Сто лет шашлык не ела", то что это значит?
4 года
назад
от
Stefan