Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка с чем?
В жаркую погоду. окрошка-самое то. Кто на чем делает? Делитесь. Лично я ем на газировке с майонезом (быстрый вариант) , но чаще всего делаю квас из магазинного сусла, (получается, как раньше разливной) и со сметаной. Иногда немного хрена добавляю. А вы?
3 года
назад
от
fiks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О. боже! Первый раз слышу. Мы - на "Тане", "Айране", кефире, муж - только на домашнем квасе. Делаю из сухарей "Бородинского", добавляю изюм, поэтому дрожжи и не требуются. Пару сухарей специально обугливаю почти, это дает цвет, не люблю квас из белого хлеба - кислый.
3 года
назад
от
федор федорович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему российский сыр по структуре похож на пластилин?
6 лет
назад
от
REI тула
1
ответ
Как лучше приготовить баклажаны?
1 год
назад
от
Яга Петровна
1
ответ
Как приготовить самолучший хот-дог
2 года
назад
от
Да-шень-ка Гор-ло-ва