Как лучше готовить жарить голени куриные?

3 года назад от MUR ZILKI

3 Ответа



0 голосов
А лучше запечь. Можно сразу с картошкой- в рукаве. А если каждую голень перед этим обернуть беконом (кожицу с голеней снять) - вобще с ума сойдёте от аромата и вкуса! ) И картошечка тоже напитается
3 года назад от Татьяна Фомина
0 голосов
Порезать ножем и в борозды насыпать маринованной горчицы из банки и перца, кинуть в духовку на гриль, минут через 10-15 облить майонезом, продолжить жарить еще столько же, на выходе нежнейше куриное мясо
3 года назад от Инна
0 голосов
Да просто: разогреть сковородку с маслом, обжарить с обеих сторон, посолить, поперчить, посыпать чесноком.
Мне тушить нравится с луком и куркумой в небольшом количестве воды, с лаврушкой.
Можно перед готовкой подержать в соевом соусе с чесноком/аджике и запечь.
3 года назад от просто люблю

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 год назад от к.....
5 ответов
7 лет назад от (•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠