Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить жарить голени куриные?
2 годов
назад
от
MUR ZILKI
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А лучше запечь. Можно сразу с картошкой- в рукаве. А если каждую голень перед этим обернуть беконом (кожицу с голеней снять) - вобще с ума сойдёте от аромата и вкуса! ) И картошечка тоже напитается
2 годов
назад
от
Татьяна Фомина
▲
▼
0
голосов
Порезать ножем и в борозды насыпать маринованной горчицы из банки и перца, кинуть в духовку на гриль, минут через 10-15 облить майонезом, продолжить жарить еще столько же, на выходе нежнейше куриное мясо
2 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Да просто: разогреть сковородку с маслом, обжарить с обеих сторон, посолить, поперчить, посыпать чесноком.
Мне тушить нравится с луком и куркумой в небольшом количестве воды, с лаврушкой.
Можно перед готовкой подержать в соевом соусе с чесноком/аджике и запечь.
2 годов
назад
от
просто люблю
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день, подскажите рецепт вкусного мяса
7 месяцев
назад
от
Алёна Глазова
1
ответ
Подскажите, как готовить манную кашу в мультиварке? Спасибо!
8 годов
назад
от
орион
1
ответ
Можно ли добавлять лимонный сок в кофейные напитки?
3 годов
назад
от
Елена Мирошниченко (Деревягина)