Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить жарить голени куриные?
3 года
назад
от
MUR ZILKI
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А лучше запечь. Можно сразу с картошкой- в рукаве. А если каждую голень перед этим обернуть беконом (кожицу с голеней снять) - вобще с ума сойдёте от аромата и вкуса! ) И картошечка тоже напитается
3 года
назад
от
Татьяна Фомина
▲
▼
0
голосов
Порезать ножем и в борозды насыпать маринованной горчицы из банки и перца, кинуть в духовку на гриль, минут через 10-15 облить майонезом, продолжить жарить еще столько же, на выходе нежнейше куриное мясо
3 года
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Да просто: разогреть сковородку с маслом, обжарить с обеих сторон, посолить, поперчить, посыпать чесноком.
Мне тушить нравится с луком и куркумой в небольшом количестве воды, с лаврушкой.
Можно перед готовкой подержать в соевом соусе с чесноком/аджике и запечь.
3 года
назад
от
просто люблю
Связанные вопросы
3
ответа
На кое блюдо Вы глядите с опаской? )
6 лет
назад
от
Лали
1
ответ
Чай из Шалфея чем полезен? )
1 год
назад
от
к.....
5
ответов
Как вкусно приготовить рульку?
7 лет
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠