Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в квас кислоту добавляют? в домашних условиях
3 года
назад
от
Дмитрий Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делал никогда в домашних условиях квас, да и впервые такое слышу.
Лимонная кислота может использоваться как консервант, чтобы типа дольше не портилось. Но квас от времени только крепче станет, а не испортится (но это не точно) . Фиг знает короче, зачем.
3 года
назад
от
Твоя Радость))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Аппетитно ли это выглядит?
9 месяцев
назад
от
>†<
5
ответов
А расскажите что вы сегодня съели и собираетесь еще съесть?
12 лет
назад
от
Галина Переверзева
1
ответ
Напекла пирожков с гречкой. Это считается десертом?
6 месяцев
назад
от
Мария Ковальчук