Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в квас кислоту добавляют? в домашних условиях
3 года
назад
от
Дмитрий Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делал никогда в домашних условиях квас, да и впервые такое слышу.
Лимонная кислота может использоваться как консервант, чтобы типа дольше не портилось. Но квас от времени только крепче станет, а не испортится (но это не точно) . Фиг знает короче, зачем.
3 года
назад
от
Твоя Радость))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать банановые чипсы дома ?
10 лет
назад
от
Дарья Авдеева
1
ответ
Иду на базар. Куплю 4 кг. помидоров и 4 кг. красного перца. Остальное дома всё есть. Кто даст хороший рецепт - ЛЕЧО?
7 лет
назад
от
Райнеки _-_
1
ответ
Какое влияние на организм оказывает вино на тощак?
3 года
назад
от
Екатерина Малышева