Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить лапшу? Что туда добавить? Понятно, что сварить
3 года
назад
от
Дмитрий Сергеевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать туда зелени, полить маслицем, подсолить.
Ещё очень прикольно может быть вперемежку с творогом или с варёным яйцом.
Насчёт мяса и тому подобного – и так понятно.
3 года
назад
от
натусик ната
▲
▼
0
голосов
Лапша по- монастырски : Сварить лапшу в подсолёной воде добавив в воду ст. ложку растительного масла. На сковороде обжарить лук, ( много не бывает) добавить нашинкованную морковь, натертый корень сельдерея или корень петрушки - немного, размером с два пальца, обжарить вместе с луком добавить немного куркумы, немного посолить. Отваренную лапшу вывалить в сковороду с жареными овощами, хорошо перемешать и потомить минут 5-8. Разложить в тарелки и сверху посыпать тёртым сыром.
3 года
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Однажды на берегу реки мы сварили лапшу в котелке, в не кусок сливочного масла бросили. Это было самое вкусно блюдо в жизни! И через почти 50 лет помню то наслаждение вкусом на ветру.
3 года
назад
от
Владислав Лосев
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать 1, 3л кислого молока? Выливать жалко.
4 года
назад
от
Александр Стольгиченко
1
ответ
А что бы вы не стали есть ни в коем случае? Доброго всем вечера. Доброго всем вечера.
13 лет
назад
от
Синельникова Ирина
1
ответ
Почему у творога стал больше срок хранения?
6 лет
назад
от
Путь Дракона