Как вкусно приготовить лапшу? Что туда добавить? Понятно, что сварить

3 года назад от Дмитрий Сергеевич

3 Ответа



0 голосов
Нарезать туда зелени, полить маслицем, подсолить.
Ещё очень прикольно может быть вперемежку с творогом или с варёным яйцом.
Насчёт мяса и тому подобного – и так понятно.
3 года назад от натусик ната
0 голосов
Лапша по- монастырски : Сварить лапшу в подсолёной воде добавив в воду ст. ложку растительного масла. На сковороде обжарить лук, ( много не бывает) добавить нашинкованную морковь, натертый корень сельдерея или корень петрушки - немного, размером с два пальца, обжарить вместе с луком добавить немного куркумы, немного посолить. Отваренную лапшу вывалить в сковороду с жареными овощами, хорошо перемешать и потомить минут 5-8. Разложить в тарелки и сверху посыпать тёртым сыром.
3 года назад от Сергей
0 голосов
Однажды на берегу реки мы сварили лапшу в котелке, в не кусок сливочного масла бросили. Это было самое вкусно блюдо в жизни! И через почти 50 лет помню то наслаждение вкусом на ветру.
3 года назад от Владислав Лосев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Стольгиченко
1 ответ