Из чего делали и сколько стоил советский квас из желтых бочек?

И почему именно из желтых бочек ?
За что любили советский квас из жёлтой бочки ?
3 года назад от Ирина

2 Ответа



0 голосов
12 коп. за литр, 36 коп ха бидон. Большая кружка (0, 5л) - 6, маленькая (поздне была заменена на стакан - 3 коп.
Делался на хлебозаводе. Заквашивали с вечера, а к утру - разливали. да ещё и охлаждать успевали
Сейчас вкуса такого нет. Покупать предпочитаем "Меру"
3 года назад от kisulja.natali
0 голосов
Дело в том, что эти же бочки использовались в септиках, вместе с коричневыми бочками. А из жёлтых разливали квас. По телевизору говорили, что он натуральный и сделан из хлеба. Но мы-то понимаем, чем поили советского человека его хозяева.
3 года назад от ***Твой МозГ***

Связанные вопросы