Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делали и сколько стоил советский квас из желтых бочек?
И почему именно из желтых бочек ?
За что любили советский квас из жёлтой бочки ?
3 года
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
12 коп. за литр, 36 коп ха бидон. Большая кружка (0, 5л) - 6, маленькая (поздне была заменена на стакан - 3 коп.
Делался на хлебозаводе. Заквашивали с вечера, а к утру - разливали. да ещё и охлаждать успевали
Сейчас вкуса такого нет. Покупать предпочитаем "Меру"
3 года
назад
от
kisulja.natali
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что эти же бочки использовались в септиках, вместе с коричневыми бочками. А из жёлтых разливали квас. По телевизору говорили, что он натуральный и сделан из хлеба. Но мы-то понимаем, чем поили советского человека его хозяева.
3 года
назад
от
***Твой МозГ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть блюдо, которое нельзя жарить? Например, картофельное пюре, которое.
10 лет
назад
от
надя
1
ответ
Чайной заваркой трехдневной давности можно травануться?
10 лет
назад
от
Наталья Красулёнкова
2
ответа
Помогите пожалуйста с задачей по кулинарии
4 года
назад
от
OLGA