Все о еде
Войти
Регистрация
Вишни консервировать лучше с косточкой или без?
3 года
назад
от
Наталья Атрашкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы планируете, что ваша консервация простоит мене года, то можно и с косточкой. Компоты, например.
Варенье с косточками - не очень, если только для морсов.
Со временем (боле года) из вишневых косточек образуется яд - синильная кислота. И употреблять такую консервацию категорически нельзя!
3 года
назад
от
крошка
▲
▼
0
голосов
Я не специалист по консервированию, зато я специалист по потреблению, с косточкой и без косточки это два, абсолютно разных, вкуса, сответственно ориентироваться надо на вкус.
3 года
назад
от
Ukelele
▲
▼
0
голосов
с косточкой боле красивый, ибо доставая косточки нарушаешь целостность вишни как бы аккуратно невыковыривал. Но косточка вносит свой привкус, как вино из оборванных ягод винограда и с кистями два вкуса.
3 года
назад
от
L'amore dato a me da Dio*
Связанные вопросы
2
ответа
Есть люди, которым не нравятся фрукты? Напишите какие вы не любите фрукты и почему
7 лет
назад
от
юрий Кравченко
2
ответа
Что можно купить в магазине из вкусного на 500руб?
1 год
назад
от
stalin stalin
1
ответ
А в Вашем городе картошка дороже апельсинов, как в прошлом году?
13 лет
назад
от
Востоков Александр