Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соленые крендельки? (маленькие такие и желательно без слоенного теста)
3 года
назад
от
HayleySanche
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так это сушки . смотри их рецепт тесто делают бездрожжевое . и да можно до выпекания смазать белком яйца поверхность и присыпать крупной солью.
Перемешать молоко и яйца, всыпать соль немного сахарку постепенно добавля муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
3 года
назад
от
Егор *****
▲
▼
0
голосов
Подобрать рецепт обычных крендельков, похожих на те что вам интересны, но посыпать результат перед запеканием солью нужного вам помола вместо других специй.
3 года
назад
от
Татьяна...
Связанные вопросы
2
ответа
почему все думают что мясо животных нам полезно? может оно нам вредит? отвечают те кто точно знает
8 лет
назад
от
Не из мира сего
2
ответа
Какие овощные супы нравятся, дайте краткий рецептик (кроме щавеля и шпината) ? Только свой опыт!
8 лет
назад
от
Светуля
1
ответ
На сколько минут ставить попкорн в микроволновку
2 месяца
назад
от
zig zag