Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соленые крендельки? (маленькие такие и желательно без слоенного теста)
3 года
назад
от
HayleySanche
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так это сушки . смотри их рецепт тесто делают бездрожжевое . и да можно до выпекания смазать белком яйца поверхность и присыпать крупной солью.
Перемешать молоко и яйца, всыпать соль немного сахарку постепенно добавля муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
3 года
назад
от
Егор *****
▲
▼
0
голосов
Подобрать рецепт обычных крендельков, похожих на те что вам интересны, но посыпать результат перед запеканием солью нужного вам помола вместо других специй.
3 года
назад
от
Татьяна...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Москве нету слабогазированной воды минеральной в обычных магазинах?
7 лет
назад
от
Misa Alexei
1
ответ
Как растопить лёд из сока? Положила чашку с соком в морозилку и забыла достать, достала через 5 часов, сок превратился
11 месяцев
назад
от
PhillipCousi
1
ответ
Как вам ресторан сабвей?
4 года
назад
от
Graff 032