Какой квас нужен в окрошку, сладкий или кислый?

3 года назад от *аня*

2 Ответа



0 голосов
На мой взгляд, окрошка не должна быть ни газированной, ни сладкой. Поэтому, либо настоящий белый кислый квас, либо другие виды заправки. Я заправляю водой со сметаной, лимонным соком (либо кислотой) и горчицей.
Только люди с ограниченными мозгами, как ответчик ниже, не понимают, что сметана, разведенная водой, имет практически такую же жирность, как кефир. )
3 года назад от Shaliko
0 голосов
Самое главное если брать квас для окрошки в магазине то не покупать ни в коем случае квас специально для окрошки, это 100% будет не вкусный квас, брать квас так обычный, можно "живой", нефильтрованный, не осветлённый.
3 года назад от Ксения Львова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Семен
1 ответ