Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить клубничный компот?
Ягоды в кипящую воду закидывать, или в холодную? И сколько варить после закипания?
3 года
назад
от
Юлия Ю L I Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клубника оч нежная ягода. Её долго варить нельзя. Тем боле что и аромат исчезает при тепловом воздействии. Поэтому для морсов, компотов и киселей сначала кипятят сахарный отвар ( разной консистенции и ингридиентов - сахар, ванилин, корица, листья чёрной смородины, таволга, банановое пюре. и т. д) .
А потом, в кипяток, на1-2 минуты добавляют ягоды.
3 года
назад
от
дождь))))
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в кофеварку капельного типа Добавлять сахар? И вобще какие специи добавляют в кофе?
8 лет
назад
от
Ann Bal
1
ответ
А какие продукты , еду вы еще не пробовали ? но очень бы хотели ?
1 год
назад
от
МиЛаШкА-оБнИмАшКа
1
ответ
Маскировка веселого напитка
9 месяцев
назад
от
Алек Виталиков