Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про окрошку? Но не на тему кефира и кваса! ) Что вы в не кладете?
Всегда именно колбасу, или пробовали с чем то другим? Сосиски там какие нибудь подкопченные, ветчина? Или с мясом каким готовили?
3 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
колбасу даже реже, обычно или просто овощную окрошку делаем, или с курогрудкой
как-то готовили окрошку с добавлением чеснока (немного конечно) , очень вкусная
привет ! )
3 года
назад
от
Hancock
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы посасывать соленую вяленую рыбку?
2 года
назад
от
Скромница
1
ответ
у сыночка день рождение.
7 лет
назад
от
Натуся
2
ответа
Почему среди консерв предпочитают сайру?
1 год
назад
от
Анна Полякова