Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "отдых "стейка ?
Считаете это нужным?
3 года
назад
от
Сергей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не резать сразу, свежеприготовленное, а дать полежать 2-3 минуты. для толстых стейков 5-7.
соки внутри равномерно распределятся и не вытекут. температура внутри повысится на пару градусов.
не всегда нужен. обычно используется при приготовлени на решетке и на глиле
3 года
назад
от
Анастасия Анохина
▲
▼
0
голосов
Я не шеф . Так, потребитель. Но стейки жарю дома часто. Мое мнение : для прожарки rare или blue rare, в виде которой я употребляю стейки, настойка не нужна . Ибо просто он остынет . Для выдержанных прожаренных, мейби . Но такое я есть не стану .
3 года
назад
от
Елена Наметкина
▲
▼
0
голосов
Это значит, что стейку надо дать полежать на тарелке несколько минут, "отдохнуть". Если хочешь прям как шеф-повар готовить, то давай ему отлежаться, а так можно и без этого.
3 года
назад
от
Тимофей Сидоренко
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет, если в взбитый яичный белок с сахаром положить крахмал и это потом все запечь в духовке?
11 лет
назад
от
violet
1
ответ
Утко по-китайски. как приготовить?
9 лет
назад
от
Арбуз Морковкин
1
ответ
Девочки дайте хороший рецепт макарон? Макароны
7 лет
назад
от
Андрей Гаранин