Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасный сыр. Помните ли вы такой продукт? ) используете сейчас? ) а что готовите с ним? )
2 годов
назад
от
Rctybz Xevfrjdf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только вспоминать и остается (
Сейчас все не то, даже дорогие. Консистенция не такая, про вкус уж и говорить нечего.
А так на бутербродик, кусочками с чаем или в салаты)
2 годов
назад
от
Мария Катрави
▲
▼
0
голосов
Постоянно готовлю закуску, особенно на природе, она рассходится на УРА. Хлеб с двух сторон обжариваю, на него раскладываю смесь - сыр через тёрку с чесноком, укропом и майонезом. Самая быстросъедаемая закусь. С детства люблю такой сыр. Добавдяю его (за неимением твёрдого сыра) и в пиццу, и в мясо, и в рыбу-лакомку.
2 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать пирожки из сухих дрожжах 11, 12 г? Опара не нужна что ли? С яблочным домашним джемом.
5 годов
назад
от
сергей глущенко
1
ответ
Купил арбуз, сильно пахнет землей. Снаружи и внутри. Сорт холодок.
6 месяцев
назад
от
Аксёнов Юрий
3
ответов
Замерзнет ли вино в 30л бутыли, если оставить его в неотапливаемом доме на зиму, укрытым одеялами?
11 годов
назад
от
Елена Самородова