Колбасный сыр. Помните ли вы такой продукт? ) используете сейчас? ) а что готовите с ним? )

3 года назад от Rctybz Xevfrjdf

2 Ответа



0 голосов
Только вспоминать и остается (
Сейчас все не то, даже дорогие. Консистенция не такая, про вкус уж и говорить нечего.
А так на бутербродик, кусочками с чаем или в салаты)
3 года назад от Мария Катрави
0 голосов
Постоянно готовлю закуску, особенно на природе, она рассходится на УРА. Хлеб с двух сторон обжариваю, на него раскладываю смесь - сыр через тёрку с чесноком, укропом и майонезом. Самая быстросъедаемая закусь. С детства люблю такой сыр. Добавдяю его (за неимением твёрдого сыра) и в пиццу, и в мясо, и в рыбу-лакомку.
3 года назад от Сергей

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа