Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасный сыр. Помните ли вы такой продукт? ) используете сейчас? ) а что готовите с ним? )
3 года
назад
от
Rctybz Xevfrjdf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только вспоминать и остается (
Сейчас все не то, даже дорогие. Консистенция не такая, про вкус уж и говорить нечего.
А так на бутербродик, кусочками с чаем или в салаты)
3 года
назад
от
Мария Катрави
▲
▼
0
голосов
Постоянно готовлю закуску, особенно на природе, она рассходится на УРА. Хлеб с двух сторон обжариваю, на него раскладываю смесь - сыр через тёрку с чесноком, укропом и майонезом. Самая быстросъедаемая закусь. С детства люблю такой сыр. Добавдяю его (за неимением твёрдого сыра) и в пиццу, и в мясо, и в рыбу-лакомку.
3 года
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
По правилам этикета, суп нужно подавать на стол в супнице . Вы так делаете или вы дикари ?
4 года
назад
от
[Artur♥Kunitski]
1
ответ
Как продлить жизнь продуктам?
8 лет
назад
от
Кузьмич
3
ответа
Кто пил или пьет зеленый кофе для похудения, расскажите свои впечатления и результаты? ^_^
11 лет
назад
от
Ирина