Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Китае субпродукты (ливер) стоят дороже мяса, в России всё как обычно наоборот?
Ведь именно внутренности сосредотачивают в себе все витамины, а не мышечное мясо. Откуда такое извращение? Китайцы офигевают, когда прилетают в Россию, видя цены, что печень стоит всего 120 р, в то время как мясо 360 р! Они спрашивают: "Почему? Как вы до такого скатились? "
Взять ту же дикую природу. Хищники всегда в первую очередь съедают именно внутренности, мясо уже в самую последнюю очередь, или вовсе оставляют. Его доедают уже младшие по иерархии. На примере гиен.
3 года
назад
от
Настя. Бычина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что: 1. Мы не чистые хищники. 2. Печень и почки - таки фильтры организма, и там скапливается всякое. А белок - в мышцах.
А у китайцев многое шиворот на выворот. И лечиться они пытаются чем угодно. Что у китайцев не повышает потенцию? Разве что камни, да и то не факт.
3 года
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лепешки из кабачков?
3 года
назад
от
Roman Roma
1
ответ
КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК?
7 лет
назад
от
Косырев Дмитрий
2
ответа
Как правильно приготовить оладьи, чтоб они получились вкусными?
10 лет
назад
от
..................