Почему в Китае субпродукты (ливер) стоят дороже мяса, в России всё как обычно наоборот?

Ведь именно внутренности сосредотачивают в себе все витамины, а не мышечное мясо. Откуда такое извращение? Китайцы офигевают, когда прилетают в Россию, видя цены, что печень стоит всего 120 р, в то время как мясо 360 р! Они спрашивают: "Почему? Как вы до такого скатились? "

Взять ту же дикую природу. Хищники всегда в первую очередь съедают именно внутренности, мясо уже в самую последнюю очередь, или вовсе оставляют. Его доедают уже младшие по иерархии. На примере гиен.
3 года назад от Настя. Бычина

1 ответ



0 голосов
Потому, что: 1. Мы не чистые хищники. 2. Печень и почки - таки фильтры организма, и там скапливается всякое. А белок - в мышцах.
А у китайцев многое шиворот на выворот. И лечиться они пытаются чем угодно. Что у китайцев не повышает потенцию? Разве что камни, да и то не факт.
3 года назад от Ирина Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Roman Roma
1 ответ
7 лет назад от Косырев Дмитрий