Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать различные части курицы? Как сделать из них вкусное блюдо?
3 года
назад
от
Эмилия Караева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринад с горчицей. маринад с добавлением майонеза. не плох маринад из уже готовых сухих смесей овощей и зелени в которых нет муки . маринад с чесноком . маринад со смесью перцев. да много их ) Покупаю 4 шт бройлерных кур . делю их на части ножки отдельно. бедра отдельно . грудки отдельно . крылья и спинки отдельно они идут на бульоны . кусочки кур обмазываю разными маринадами и по 4 куска кладу в полиэтилен всё на заморозку по мере необходимости достаю полуфабрикат и использую . всегда разнобразно и вкусно .
3 года
назад
от
Стас Нагибин
▲
▼
0
голосов
отвари и покроши мелко и пожарь в овощах и укропах, овощей должно быть много, примерно столько же сколько курицы, после ешь с любым гарниров. Из бульона сваришь суп.
3 года
назад
от
Red demon
Связанные вопросы
6
ответов
чем можно закусить водку? мне 16 лет. первый раз пью
11 лет
назад
от
Мастер Ломастер
1
ответ
Почти все мужики узбеки умеют готовить свои блюда причём вкусно. А вот среди русских такого одного из ста можно найти.
4 года
назад
от
ваван вавановіч
1
ответ
как преготовить салат для мамы
7 лет
назад
от
Евгения Халимончикова