Как замариновать различные части курицы? Как сделать из них вкусное блюдо?

3 года назад от Эмилия Караева

2 Ответа



0 голосов
Маринад с горчицей. маринад с добавлением майонеза. не плох маринад из уже готовых сухих смесей овощей и зелени в которых нет муки . маринад с чесноком . маринад со смесью перцев. да много их ) Покупаю 4 шт бройлерных кур . делю их на части ножки отдельно. бедра отдельно . грудки отдельно . крылья и спинки отдельно они идут на бульоны . кусочки кур обмазываю разными маринадами и по 4 куска кладу в полиэтилен всё на заморозку по мере необходимости достаю полуфабрикат и использую . всегда разнобразно и вкусно .
3 года назад от Стас Нагибин
0 голосов
отвари и покроши мелко и пожарь в овощах и укропах, овощей должно быть много, примерно столько же сколько курицы, после ешь с любым гарниров. Из бульона сваришь суп.
3 года назад от Red demon

Связанные вопросы