Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать квас? Домашний квас
Сколько делал, получается какой то кислый и не такой резкий.
Хочется резкий, сладковатый квас, как в жёлтых бочках раньше продавали. Что посоветуете?
Делал по рецепту с интернета.
Ну не получается квас. Что то в нём не то. Говорят надо изюм для резкости добавлять.
3 года
назад
от
Дженифер Лонг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Который раньше продавали, он двойного брожения, молочнокислого и спиртового. Хочешь именно такой, ищи технологию. Или сам поэкспериментируй. Заквась молока поллитра (из кефира, скоре всего, не получится) , активируй в стакане тёплой воды с сахаром дрожжи, вылей обе ёмкости в бадью с сухарями и сахаром и смотри, что получится.
3 года
назад
от
михаил иванов
Связанные вопросы
2
ответа
С чем есть чуку Купил салат чука, с чем его есть? Или можно просто так?
7 лет
назад
от
Влада без Мармелада
2
ответа
Можно ли есть консерву если она просрочена на полмесяца?
2 года
назад
от
TypeKephaxy
1
ответ
Вы любите покупную сгущёнку?
1 год
назад
от
Арман Набиев