Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить пшенную кашу?
долго, 20 минут, чтобы каша превратилась в однородную массу или быстро, 10 минут, чтобы зернышки остались целыми ?
3 года
назад
от
Гин Тян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое главное перед приготовлении пшена хорошо промыть его КИПЯТКОМ, тогда готовая пшенка не будет горчить, это наверное единственная крупа которую надо ошпаривать. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Filowie
▲
▼
0
голосов
Довести до кипения, варить пару минут и слить.
Промыть и повторить процедуру ещё пару раз.
Пшено горчит, так мы снимем горечь.
Залить водой и варить часа 1, 5, все время добавля воду, пока пшено как следует не разварится.
Затем добавлять молоко, варить, выпаривая воду и добавля молоко.
Как минимум ещё час
3 года
назад
от
Никола
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел пожарить яйцо, но оно резко вывалилось из скорлупы, когда разбивал. Оно пропало?
9 лет
назад
от
ольга диденко
1
ответ
Какие продукты взять с собой в поход на три дня, если будет только возможность заварить кипяток?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что будет если в Квас добавить Спирт?
1 год
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО