Все о еде
Войти
Регистрация
Квас варить, сахар сразу всыпать или после? И дрожжи (развёл) тоже влить, когда остынет?
Кто подскажет. Правда кастрюля на пару литров, но после подлить воды можно?
Можно сока добавить, восстановленного. И когда же он киснуть начнёт? Пока горький.
3 года
назад
от
Stop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас не варят, а скоре настаивают. Есть разные варианты, на сухарях и на обычной воде буквально из под крана; на дрожжах и на остывшей кипячённой воде.
Скисает квас на 2-3 день
3 года
назад
от
Евгений Павлюк
Связанные вопросы
2
ответа
Как запечь свиной окорок, филе, в фольге, так чтобы корочка поджаристая была?
8 лет
назад
от
Влад Мескалинов
1
ответ
Как правильно заморозить воду для питья?
3 года
назад
от
Андрей Денисов
1
ответ
Вы когда-нибудь поджигали чипсы? Вот попробовал, отличное сухое топливо для розжига костра, завтра этот фокус.
8 лет
назад
от
Саша Якутин