Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет готовить чевапчичи?
Пыталась приготовить чевапчичи и поняла, что настоящие чевапчичи приготовить довольно сложно. Как упростить процесс? Поделитесь советами.
2 годов
назад
от
Антон Хомкалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
500 гр. говяжьей или свиной вырезки;
50 мл соевого соуса;
1 луковица;
2 чесночных зубца;
2 ст. ложки молотой паприки;
0, 5 ч. ложки чёрного перца.
Приготовление:
Мелко
порубите мясо. Таким же размером нашинкуйте лук.
Добавьте
в смесь соевый соус. Приправьте и выдавите чеснок.
Уберите
на всю ночь заготовку в холодильник, чтобы она как следует пропиталась.
На
следующий день на разогретой сковороде обжарьте колбаски с двух сторон до
румяной корочки.
2 годов
назад
от
Soubi
▲
▼
0
голосов
Я знаю как максимально упростить приготовление. Купите уже готовые. У Слово мясника очень вкусные чевапчичи. Попробуйте, вам обязательно понравятся. И на приготовление весь день не уйдет.
2 годов
назад
от
Наталья Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и точка новосибирс
4 месяцев
назад
от
1 2
2
ответов
Почему в магазинах нигде не продают халяльную свинину для мусульман?
2 годов
назад
от
Дарина Горелкина
1
ответ
Как сварить рис, что бы он был небольшими комочками, чтобы было удобно есть палочками? Как в Японии
8 годов
назад
от
Динес