Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько не солю суп - солёным не становится, че за? зато послевкусие пересола есть
Ну это послевкусие когда пересолил, неприятное, но сам суп не соленый ни каплю и все ингры в нем тоже не соленые. Куда соль то испарилась?
3 года
назад
от
Максим Курбатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что не правильно солишь!
Надо во время варки первый раз по солить суп, перемешать. и только через 5-7 минуть попробовать!
Соль не сахар, сразу не растворяется. )
3 года
назад
от
спасатель
Связанные вопросы
3
ответа
что такое мультиварка? и как вы ей пользуетесь ?
8 лет
назад
от
Анна Вот
1
ответ
А вот стало интересно, можно ли что-то горяче приготовить с кабачковой икрой?
10 месяцев
назад
от
Виталий Пестов
1
ответ
Получилось густое ЖЕЛЕ, а не настойка из смороды, Пить конечно невозможно, Что теперь с ней делать?
9 лет
назад
от
Человек обычный