Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если цветную капусту не отварить предварительно - а сразу попытаться пожарить? Или потушить, яйцом залив.
3 года
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничего особенного не будет
Будет съедобно
Собственно любая капуста жарится именно так. не без участия воды, поскольку из самой капусты влага во время жарки помогает плохо.
Поэтому капусту пожарить невозможно, любая капуста тушиться .
Считается что цветную капусту лучше жарить после отваривания, но с таким же успехом е можно и слегка потушить добавив капельку воды после обжаривания
По мне так сначала жарить, а потом чуть потушить получается вкусне, поскольку такая капуста лучше хрустит
3 года
назад
от
Yfcnz Jhecmrf
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте, какой из домашних кухонных помощников самый практичный, нужный, функциональный ? ) Мультиварка,
4 года
назад
от
marina gureva
2
ответа
сколько стоит хороший торт . кг ?
8 лет
назад
от
Юлия Мухина
1
ответ
В каком случае и для какого блюда, даже если Вы готовили его не раз-взвешиваете ингредиенты? В чем нужна принципиальная
7 лет
назад
от
Алина :)