Все о еде
Войти
Регистрация
Молодые, мягкие стручки гороха в какие блюда можно добавить? ) В фарш нормально? )
3 года
назад
от
McFox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это супер вкусный гарнир. бланшируют, затем обжаривают на ароматизированном масле (чеснок, тимьян, сливочное и растительное масло) , он идет в супы, в салаты.
3 года
назад
от
Александра Ожегова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие закуски и салаты вы готовите по названию, по какому рецепту и сколько времени уходит и что в каком количестве ложи
11 месяцев
назад
от
елена хижняк
1
ответ
маслята или лисички лучше для салата на Новый Год?
5 лет
назад
от
Ленусик
1
ответ
Какой ваш самый любимы салат ? )
2 года
назад
от
Anastasia Samoxvalova