Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите грибной соус в домашних условиях сами (не из пакетиков) ?
3 года
назад
от
lev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сушеные белые грибы замочить на ночь. Раствор процедить через мелкое сито. В нем отварить грибы. Достать грибы измелчить и обжарить на сливочном масле. Добавить бульон, соль, специи. Поварить. Добавить густую сметану или сливки, уварить до загустения.
Можно тоже самое сделать с шампиньонами.
3 года
назад
от
АЛЕКСЕЙ Т.
▲
▼
0
голосов
Есть много вариантов
1. лук и грибы пережарить, добавить сливки ( сметану) .
2. пережарить муку, развести водой, добавить отдельно пережаренные грибы с луком.
3 года
назад
от
Андрей Сухов
▲
▼
0
голосов
250 грамм шампиньонов мелко порезать. Купную луковицу почистить и мелко порезать. Лук пожарить в 2-3 ложках растительного масла, добавить грибы и потомить на малом огне, пока вся жидкость не выпарится. Добавить стакан сливок или кокосового молока, соль, перец. Уварить, пока соус не загустет.
3 года
назад
от
НАТАШКА ЗАЙКА
Связанные вопросы
2
ответа
каре ягненка зачищенное, цельное 8 ребер. Как вкусно запечь в духовке?
9 лет
назад
от
НЕЛЛ
2
ответа
Сырое куриное яйцо всплыло в воде
1 год
назад
от
Ваня Чумаченко
4
ответа
Я очень люблю слоеные салаты. Поделитесь рецептом своего любимого слоеного салата.
12 лет
назад
от
Игорь Савчик