Как готовите грибной соус в домашних условиях сами (не из пакетиков) ?

3 года назад от lev

3 Ответа



0 голосов
Сушеные белые грибы замочить на ночь. Раствор процедить через мелкое сито. В нем отварить грибы. Достать грибы измелчить и обжарить на сливочном масле. Добавить бульон, соль, специи. Поварить. Добавить густую сметану или сливки, уварить до загустения.
Можно тоже самое сделать с шампиньонами.
3 года назад от АЛЕКСЕЙ Т.
0 голосов
Есть много вариантов
1. лук и грибы пережарить, добавить сливки ( сметану) .
2. пережарить муку, развести водой, добавить отдельно пережаренные грибы с луком.
3 года назад от Андрей Сухов
0 голосов
250 грамм шампиньонов мелко порезать. Купную луковицу почистить и мелко порезать. Лук пожарить в 2-3 ложках растительного масла, добавить грибы и потомить на малом огне, пока вся жидкость не выпарится. Добавить стакан сливок или кокосового молока, соль, перец. Уварить, пока соус не загустет.
3 года назад от НАТАШКА ЗАЙКА

Связанные вопросы