Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от плиты во время запекания курицы так сильно нагревается воздух на кухне? Итак жарко, а становится вобще
Невыносимая жара, то есть буквально тяжело на кухне находиться, градусов 50-60.
3 года
назад
от
Alexander
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должно похолодать? Нагревается духовка, плита, сответственно и воздух вокруг. Курица точно не виновата, на е месте могли быть хрюшки, барашки, телята, индюшки ( можно дальше не перечислять? ) . У меня вобще сейчас баня на кухне, варятся овощи на салат. Я подло сбежала на лоджию с книжкой, заглядываю на кухню, что бы воды подлить в кастрюлю.
3 года
назад
от
angel
Связанные вопросы
1
ответ
Представьте, что у вас на неделю "бюджет на поесть" около 500 рублей. Что вы купите, чтобы не рассыпаться? Спагетти?
4 года
назад
от
Кристина Купцова
1
ответ
курица гриль в Москве . КАФЕ РЕСТОРАН (что бы вкусно и не отравиться ) ГДЕ. ГДЕ. ГДЕ.
4 года
назад
от
Вадим Алексеевич
1
ответ
Какой прожарки стейк предпочитаете и из какого мяса?
4 месяца
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ