Вам пробовали кунжутное масло или тыквенное?

Какое масло (кроме оливкового ) добавляете в салаты ? ) какое нравится?
3 года назад от Оля Победина

2 Ответа



0 голосов
кунжутное использую не в салатах чаще всего. добавляю в быстро обжаренные овощи - в уже готовые.
тыквенное не привлекает.
разные растительные используем. и оливковое из разных сотров оливок (вкус различается) , и кунжутное, и арахисовое, и виноградное, и из грецкого ореха, и из авокадо, и кокосовое. все перечисленные нравятся. то что не нравится мы не едим
3 года назад от Вероника Русакова
0 голосов
кукурузное ничо так . тыквенное это печень лечить . " Кыквеол " ) льняное полезно с болезнями желудка . но дорого салаты им заправлять .

 а чаще стараемся купить подсолнечное и горчишное не рафинированное прямого отжима . пока ещё нам это возможно рядом сарепта )
3 года назад от Веснушка**

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от ДМИТРИЙ ШЕКОЛЕНКО
1 ответ
7 лет назад от Елена Городишенина