Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как мариновать опята в банках под закатку, и не бояться образования ботулизма?
Все рецепты с мариноваными опятами предполагают герметичную закрутку.
3 года
назад
от
петя мамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что будут опята. хмм. на днях заходила в коператор там попросила салат с опятами цена 600р. продавец накладывает на 5 опят 3 головки лука. а брали в батоне на разновес. в лесу не видела комерсантов. мы если делаем то отварные пропускали через мясорубку и утрамбовывали банки.
3 года
назад
от
Понтелемон Бовин
Связанные вопросы
3
ответа
может ли вино иметь иметь перебродивший прокисший вкус?
13 лет
назад
от
Юлия Бычкова
3
ответа
Как вы часто употребляете сгущенку? Куда добавляете?
3 года
назад
от
Жека=))
3
ответа
что вы чаще всего едите и пьёте, сидя у монитора? вот я сейчас пью кофе и ем пиццу.
12 лет
назад
от
Волк Катерина