Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину
3 года
назад
от
Даша Березина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший кусочек не жирного мяса . режем на стейки . кидаем на сильно разогретую сковороду. с парой ложек смальца . по 2-3 минуты с каждой стороны . можно к ним кинуть репчатый лук крупно порезаный . солить и перчить в самом конце готовки умеренно .
3 года
назад
от
Юль4ик Коваль
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы готовили в последний раз из фарша? (быстро)
12 лет
назад
от
наталья соколинская
1
ответ
Помогите определить название продукта
7 лет
назад
от
Quockarrack
2
ответа
Как сделать ликер бейлиз в домашних условиях?
10 лет
назад
от
анжелика куницына