Все о еде
Войти
Регистрация
С какой стати в батончике "Nats" появилось пальмовое масло?
Когда покупал упаковку "Натса" в прошлый раз год назад, это был хороший вкусный батончик, и в составе не было пальмового масла. Сейчас же это просто какой-то ужас: такой приторной и бездарной конфеты я ещё никогда не ел. Орехи застревают в зубах и почти не жуются, ужасное сверхприторное суфле. А в составе на третьем месте стоит "пальмовое масло"! Разве производитель имет право самовольно менять состав, делая его боле вредным для здоровья? И что вобще творится с качеством продуктов?
3 года
назад
от
Lenin656
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сам вожу в контейнерах пальмовое масло по всем карамельным . кондитерским и молочным фабрикам. всё молоко. сыры . конфеты печенье. и т. д. делается из пальмового масла
3 года
назад
от
катерина котина
▲
▼
0
голосов
а почему бы ему не быть? у тебя просто с возрастом зубы сгнили я тоже помню мог брызгать слюной лет 30 назад через передние зубы как гопник. как мы это называли "сыка" )
3 года
назад
от
Даниил Гудович
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли детское питанием взрослым при отравлении? Если да. то какие? У него обычный вкус?
4 года
назад
от
Анна Мирошник
1
ответ
Предложите интересное название мастерской домашней выпечки!
9 лет
назад
от
)* =)))
1
ответ
подскажите пожалуйста мне нужно 200грамм яичного белка, а сколько это будет в милилитрах, всюгову уже сломала!
8 лет
назад
от
Алёна Лар