Все о еде
Войти
Регистрация
С какой стати в батончике "Nats" появилось пальмовое масло?
Когда покупал упаковку "Натса" в прошлый раз год назад, это был хороший вкусный батончик, и в составе не было пальмового масла. Сейчас же это просто какой-то ужас: такой приторной и бездарной конфеты я ещё никогда не ел. Орехи застревают в зубах и почти не жуются, ужасное сверхприторное суфле. А в составе на третьем месте стоит "пальмовое масло"! Разве производитель имет право самовольно менять состав, делая его боле вредным для здоровья? И что вобще творится с качеством продуктов?
2 годов
назад
от
Lenin656
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сам вожу в контейнерах пальмовое масло по всем карамельным . кондитерским и молочным фабрикам. всё молоко. сыры . конфеты печенье. и т. д. делается из пальмового масла
2 годов
назад
от
катерина котина
▲
▼
0
голосов
а почему бы ему не быть? у тебя просто с возрастом зубы сгнили я тоже помню мог брызгать слюной лет 30 назад через передние зубы как гопник. как мы это называли "сыка" )
2 годов
назад
от
Даниил Гудович
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пельмени еще вкусней ?
7 годов
назад
от
Ser Kuz
1
ответ
Сколько уваривать до джема? а витамины там останутся?
7 годов
назад
от
Милана *
1
ответ
Ищу личного повара, любящего готовить простые блюда и не очень ;) Работа в Тольятти! Все вопросы в личку"!
9 годов
назад
от
Проблема Решение