Все о еде
Войти
Регистрация
С какой стати в батончике "Nats" появилось пальмовое масло?
Когда покупал упаковку "Натса" в прошлый раз год назад, это был хороший вкусный батончик, и в составе не было пальмового масла. Сейчас же это просто какой-то ужас: такой приторной и бездарной конфеты я ещё никогда не ел. Орехи застревают в зубах и почти не жуются, ужасное сверхприторное суфле. А в составе на третьем месте стоит "пальмовое масло"! Разве производитель имет право самовольно менять состав, делая его боле вредным для здоровья? И что вобще творится с качеством продуктов?
3 года
назад
от
Lenin656
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сам вожу в контейнерах пальмовое масло по всем карамельным . кондитерским и молочным фабрикам. всё молоко. сыры . конфеты печенье. и т. д. делается из пальмового масла
3 года
назад
от
катерина котина
▲
▼
0
голосов
а почему бы ему не быть? у тебя просто с возрастом зубы сгнили я тоже помню мог брызгать слюной лет 30 назад через передние зубы как гопник. как мы это называли "сыка" )
3 года
назад
от
Даниил Гудович
Связанные вопросы
1
ответ
А правда ли есть пиво с названием Gavn
1 год
назад
от
Katrin=)))
1
ответ
Какое блюдо Вы предпочитаете в самолете? курица, рыба? другого не предлагают)
6 лет
назад
от
Марина Медведьева
2
ответа
Какой ваш любимый рецепт обычных ОЛАДУШЕК?
10 лет
назад
от
Серёга