Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт плова в узбекском казане. Посоветуйте.
В интернете читал много и сам готовил. Плов получается вкусный, но липкий, не смотря на то что отмачиваю рис около 2х часов. Как сделать плов рассыпчатым?
2 годов
назад
от
AUTOPARTS AKTAU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис не отмачивают и не вымачивают и даже не замачивают.
Будешь замачивать рис, не будешь знать сколько потребуется воды чтобы он остался рассыпчатым, что собсно ты и продемонстрировал
2 годов
назад
от
SherryPilpel
Связанные вопросы
1
ответ
Если при выпеске шарлотки отсутствует разрыхлитель и ванильный сахар, то следует ли её пробовать печь?
10 годов
назад
от
Bagira
1
ответ
Какой сытный и по быстренькому салат можно приготовить? Без свеклы, цитрусовых, капусты
6 годов
назад
от
звeздa
1
ответ
Какой суп сварить лапшу куриную или борщ?
5 годов
назад
от
андрей фомин