Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт плова в узбекском казане. Посоветуйте.
В интернете читал много и сам готовил. Плов получается вкусный, но липкий, не смотря на то что отмачиваю рис около 2х часов. Как сделать плов рассыпчатым?
3 года
назад
от
AUTOPARTS AKTAU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис не отмачивают и не вымачивают и даже не замачивают.
Будешь замачивать рис, не будешь знать сколько потребуется воды чтобы он остался рассыпчатым, что собсно ты и продемонстрировал
3 года
назад
от
SherryPilpel
Связанные вопросы
1
ответ
По какой технологии производят магазинные маринованные огурцы, что в них вкуса огурцов и нет?
3 года
назад
от
11 11
1
ответ
Оливковое масло загустело и уменьшилось в объеме.
6 лет
назад
от
ЛЕЛЯ леля
2
ответа
Кефир 1, 5 можно пить холодным? или как лучше на голодный желудок, комнатной температуры ?
4 года
назад
от
Евгения Женя