Все о еде
Войти
Регистрация
Классический плов из баранины, без курдючного жира, это рисовая каша?
3 года
назад
от
Kytty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курдючный жир не является признаком подлинности и аутентичности блюда. И далеко не каждому понравится его вкус! В погоне за традициями можно просто потерять потребителей . Они его жрать не смогут.
3 года
назад
от
Stankozavr.com.
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготавливают блюдо под названием "бохча" в разных странах?
3 года
назад
от
foralls
3
ответа
Молоко коровье, масло сливочное Натуральные и без консервантов - ГДЕ их купить в Москве?
6 лет
назад
от
Adrenalin Adrean
2
ответа
Как приготовить большую кастрюлю подливы?
5 лет
назад
от
Анастасия