Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушеное мясо с привкусом шашлыка?
Щас расскажу)
Надо просто забыть его на плите, чтобы нижний слой сгорел нафиг см на 2.
Оставшеся переложить в другую посуду.
)
3 года
назад
от
sd falows
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо замариновать мясо как для шашлыка и зажарить на сковородке.
Цитата из советской книжки 1957 года:
"Если жаровни нет, то шашлык можно жарить обычным способом - на сковороде"
И не надо ничего сжигать
3 года
назад
от
Сергей Агеев
Связанные вопросы
3
ответа
Если тесто получилось "крутое", то оно поднимется или нет?
12 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Что делать, если квашенная капуста засопливила
9 лет
назад
от
Вера Пахомова
2
ответа
Сегодня только узнал, что в поваренную соль постоянно добавляют жёлтую кровяную соль, по сути яд. Вас это не смущает?
1 год
назад
от
Charlotte32M