Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушеное мясо с привкусом шашлыка?
Щас расскажу)
Надо просто забыть его на плите, чтобы нижний слой сгорел нафиг см на 2.
Оставшеся переложить в другую посуду.
)
3 года
назад
от
sd falows
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо замариновать мясо как для шашлыка и зажарить на сковородке.
Цитата из советской книжки 1957 года:
"Если жаровни нет, то шашлык можно жарить обычным способом - на сковороде"
И не надо ничего сжигать
3 года
назад
от
Сергей Агеев
Связанные вопросы
2
ответа
Как заваривать чай Да Хун Пао, чтобы от него пёрло! ?
13 лет
назад
от
Наталья Широкова
6
ответов
Вопросом навеяно. Как вы готовите куриный суп, с лапшой, рисом?
11 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Вы любите такие пироги ? ) часто покупаете ?
5 лет
назад
от
игорь аминов