Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушеное мясо с привкусом шашлыка?
Щас расскажу)
Надо просто забыть его на плите, чтобы нижний слой сгорел нафиг см на 2.
Оставшеся переложить в другую посуду.
)
2 годов
назад
от
sd falows
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо замариновать мясо как для шашлыка и зажарить на сковородке.
Цитата из советской книжки 1957 года:
"Если жаровни нет, то шашлык можно жарить обычным способом - на сковороде"
И не надо ничего сжигать
2 годов
назад
от
Сергей Агеев
Связанные вопросы
2
ответов
При варке картофеля, когда вода уже кипит, есть ли смысл оставить огонь на максимальной мощности?
2 годов
назад
от
Владимир Афанасьев
1
ответ
Сливки из кипяченого молока в домашних условиях
3 месяцев
назад
от
Жужа без мужа ; ))
1
ответ
Можно ли добавлять в самогон куриный помет
2 месяцев
назад
от
Маша Думанская