Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сковородку, на которой можно жарить всё без масла.
Решила не использовать масло при жарке. Кто такой же? Какой сковородой пользуетесь?
3 года
назад
от
Саша Ходысько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить без масла нельзя, это по другом называется. что-то типа выпекать. Но на чугуне и даже на люминии, если сковорода не отмывается каждый раз жироудалителями, а протирается салфеткой, можно несколько раз жарить не добавля масла.
я так делаю глазунью, нагрев должен быть до дыма, тогда само все отскочит без масла)
3 года
назад
от
нелли
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в азбуке вкуса не живой продукции (рыба, раки и тд)
9 лет
назад
от
лена леонова
1
ответ
А кто ел голубую малину интересно какая она на вкус? )
3 года
назад
от
Саша Варфаламеева
1
ответ
Как сделать наваристый суп из синей курицы?
6 лет
назад
от
Spise.E.A.36 Spise.E.A.36