Все о еде
Войти
Регистрация
Как солите плов, на каком этапе приготовления?
2 годов
назад
от
°•Katerine•°™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю плов три раза. 1) зирвак в самом начале его приготовления 2) вымачиваю рис в подсоленной воде 3) после того как в зирвак кладу рис. Тут опыт нужен.
2 годов
назад
от
Kori Hestes
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из этих ингредиентов: Картофель, кабачок, морковь, рис, помидор?
8 годов
назад
от
Вилка
1
ответ
Что это за мясо
4 годов
назад
от
pangennadiy
1
ответ
Давно не задействовала глиняные горшочки, подкиньте идейку, пожалуйста, (кроме банального мяса с картошкой)
5 годов
назад
от
Мария Куракова