Все о еде
Войти
Регистрация
Как солите плов, на каком этапе приготовления?
3 года
назад
от
°•Katerine•°™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю плов три раза. 1) зирвак в самом начале его приготовления 2) вымачиваю рис в подсоленной воде 3) после того как в зирвак кладу рис. Тут опыт нужен.
3 года
назад
от
Kori Hestes
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда из курицы вы знаете? Помогите рецептом!
13 лет
назад
от
антон панфилов
1
ответ
Как избавиться от сладкого?
10 лет
назад
от
Gukiv
3
ответа
Подскажите классический подробный рецепт хачапури. Пробовал много рецептов, но не тот вкус, как у грузин.
12 лет
назад
от
Артур Аракелян