Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в рецепте варенья лимонную кислоту заменить на лимонный сок? Нужно ли она вобще или можно и без?
3 года
назад
от
Солнце Пляж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лимонную кислоту вполне можно заменить в варенье соком лимона. Только нужно помнить, что в одном среднем лимоне содержится примерно 4 грамма лимонной кислоты.
3 года
назад
от
Сергей Кузнецов
▲
▼
0
голосов
кислота сейчас искусственная - поэтому лучше выдавить из лимона -ошпарь его предварительно чтоб потом использовать цедру
лимонный сок загущает варенье - добавлять в конце варки
3 года
назад
от
кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Кому нравиться пирожное с кремом?
10 лет
назад
от
Серега сергеев
3
ответа
Почему говорят что оливковое масло exta virgin не подходит для жарки?
8 лет
назад
от
Николай Дольников
1
ответ
ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО? !
6 лет
назад
от
Сергей Каштанов