Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто вы готовите для пельменей? Что в него входит?
3 года
назад
от
Фомин Олег
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука, вода, соль, все тщательно перемешать, накрыть пленкой и дать тесту мин 15 постоять, тогда клейковина набухнет и тесто не будет рваться, будет эластичным.
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
1 ст. (минеральная вода газированная)
1 шт яйцо
соль 0, 5 ч. л
сахар 0, 5 ч. л
растительное масло 4 ст. л
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестяще тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
С этой порции получается около 1 кг. теста
3 года
назад
от
Кристина Стракович
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно кушать и не толстеть?
1 год
назад
от
Юлия Адаменко
2
ответа
Что сделать из арбуза?
9 лет
назад
от
Aylen Aylen
1
ответ
Какое сгущенное молоко сейчас самое лучше? Посоветуйте производителя.
4 года
назад
от
Grigori vistorobez