Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли обсушивать мясо перед закладкой в рукав для запекания?
3 года
назад
от
Тимур Бахриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от размера куска или кусочков, от рецепта, от других дополнений в виде овощей, маринада, соусов.
Если большим куском запекаете, то лучше обсушить и обжарить, а уж потом в рукав.
В рукаве только курицу запекаю.
Кусок запекаю в фольге, а не в рукаве.
В рукаве оно вареное в собственном соку будет.
3 года
назад
от
Андрей Погорелов
Связанные вопросы
1
ответ
Как нaчать увaжать пиццy?
6 лет
назад
от
Виктория Кагарличенко
2
ответа
как вкусно приготовить картошку с шампиньонами на сковороде . есть сметана и сливки.
10 лет
назад
от
Екатерина Светличная
1
ответ
Что сейчас жуём? Нет, не кушаем а жуём- типа перекус) или просто ради интереса)
6 лет
назад
от
Freenettt