Приготовление хлебного кваса в домашних условиях

Кто может подсказать что сделала не так? Делала квас из магазинного сухого кваса по рецепту, написанному на пачке: на 3 л. воды 0, 5 гр сухих дрожжей, 8 ст. ложек сахара, 3 ст. л сухого кваса, от себя добавила пару кусочков ржаного хлеба и 10 шт изюма. Трое суток стоит - на вкус горькое тёмное оч-чень хмельное пиво. Хочу квас!
3 года назад от Михаил Михайлов

1 ответ



0 голосов
8 сахара и горькое значит отбродило, хлеб и изюм вы зря добавили там может быть химия на подавление плесени. дрожи если нужна кислота то хлебопекарные, если один спирт то для сдобы и напитков, если вам не нужен запах дрожжей то нужны винные дрожжи.
3 года назад от veter_huliganit

Связанные вопросы