Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление хлебного кваса в домашних условиях
Кто может подсказать что сделала не так? Делала квас из магазинного сухого кваса по рецепту, написанному на пачке: на 3 л. воды 0, 5 гр сухих дрожжей, 8 ст. ложек сахара, 3 ст. л сухого кваса, от себя добавила пару кусочков ржаного хлеба и 10 шт изюма. Трое суток стоит - на вкус горькое тёмное оч-чень хмельное пиво. Хочу квас!
3 года
назад
от
Михаил Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8 сахара и горькое значит отбродило, хлеб и изюм вы зря добавили там может быть химия на подавление плесени. дрожи если нужна кислота то хлебопекарные, если один спирт то для сдобы и напитков, если вам не нужен запах дрожжей то нужны винные дрожжи.
3 года
назад
от
veter_huliganit
Связанные вопросы
4
ответа
Хосу приготовить сюрприз. Куринные груди обжарить потом чуть потушить с апельсинами и цедрой. Как думаете понравится ?
12 лет
назад
от
Kitty Moris
5
ответов
Девушки что из спиртного вы предпочитаете пить на улице с друзьями? Коктейль, пиво или чего?
12 лет
назад
от
...
1
ответ
хочу перейти на вареную и тушеную пищу, короче говоря ничего жаренного и жирного, теперь думаю, что приготовить? и
8 лет
назад
от
Нюша