Все о еде
Войти
Регистрация
Небольшой слой пены на консервированных огурцах
3 года
назад
от
Ангел-хранитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очкуй. я ещё в глаза не видел пропавшие солёные. или маринованые огурчики. слей воду. и хрумкай. там кислота и соль в таком количистве ! что вирусы и микробы коньки двести раз успеют отбросить.
3 года
назад
от
Alina Kovalenko
Связанные вопросы
2
ответа
А 600 ВТ в микроволновке это сколько градусов
3 года
назад
от
Queen of Pain
2
ответа
Какой салат самый простой в приготовлении?
5 месяцев
назад
от
нах бесит
2
ответа
Что вы готовите на завтрак?
9 лет
назад
от
Оператор