Все о еде
Войти
Регистрация
Небольшой слой пены на консервированных огурцах
3 года
назад
от
Ангел-хранитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очкуй. я ещё в глаза не видел пропавшие солёные. или маринованые огурчики. слей воду. и хрумкай. там кислота и соль в таком количистве ! что вирусы и микробы коньки двести раз успеют отбросить.
3 года
назад
от
Alina Kovalenko
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если колбасы или мяса нужно много чтобы наесться то конфет сьел 8-10 штук и есть уже не хочется вобще?
4 года
назад
от
Леся Личман
1
ответ
кулинария. технология приготоволения жульена с курицей
11 лет
назад
от
Наталья *
1
ответ
Эспрессо, американо или руссиано?
6 лет
назад
от
Олдскульный Юран