Все о еде
Войти
Регистрация
А если пожарить на сковородке, это тоже самое что шашлык будет по вкусу или нет?
3 года
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неа. А как же дымок? ) Но будет вкусное мясо, однозначно. Я мариную, как для шашлыка - с большим количеством лука, лимонным соком, перцем, солью и растительным маслом. И запекаю в аэрогриле. Ну прям почти шашлык, только аромата и вкуса дымка нет)
3 года
назад
от
саша титович
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить колбасу со вкусом Советского союза?
2 года
назад
от
Aleks E
1
ответ
Красное вино с максимальным содержанием танинов?
4 года
назад
от
Егор Денисов
1
ответ
Почему в этом году такая дорогая черешня?
4 года
назад
от
Татьяна Павлова