Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Листовой салат
Как приготовить листовой салат на гарнир (про салаты просьба не писать) ? Уродилось много, сырьем уже не лезет.
3 года
назад
от
Вика Кудрявцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
листья салата едят в свежем виде.
в салатах с другими овощами или сами по себе заправленные оливковым или каким либо другим растительным маслом.
так что "приготовить" можно только порезать и заправить .
3 года
назад
от
marina kacimova
▲
▼
0
голосов
Готовьте из них кутабы, это такие небольшие тонкие чебуреки с зеленью которые готовят в Закавказье и Турции Эти кутабы начиняют самой разнобразной зеленью : снытью, крапивой, лебедой, шпинатом, укропом, петрушкой, кинзой, щавелем, ботвой редиски моркови или свеклы, ревенем, салатом, базиликом, черемшой, мокрицей или какой либо другой . Готовятся просто, с чаем за уши не оттащишь
3 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
А много ль корова даёт молока или вы Простоквашенское берёте в Супермаркетах для кашки?
8 лет
назад
от
Фёкла Морковна
1
ответ
Из чего лучше всего приготовить шаурму? Какое мясо?
1 год
назад
от
I AM
1
ответ
Ваши кулинарные ассоциаций со звёздочками?
4 года
назад
от
Настя Максимова