Кулинария. Листовой салат

Как приготовить листовой салат на гарнир (про салаты просьба не писать) ? Уродилось много, сырьем уже не лезет.
3 года назад от Вика Кудрявцева

2 Ответа



0 голосов
листья салата едят в свежем виде.
в салатах с другими овощами или сами по себе заправленные оливковым или каким либо другим растительным маслом.
так что "приготовить" можно только порезать и заправить .
3 года назад от marina kacimova
0 голосов
Готовьте из них кутабы, это такие небольшие тонкие чебуреки с зеленью которые готовят в Закавказье и Турции Эти кутабы начиняют самой разнобразной зеленью : снытью, крапивой, лебедой, шпинатом, укропом, петрушкой, кинзой, щавелем, ботвой редиски моркови или свеклы, ревенем, салатом, базиликом, черемшой, мокрицей или какой либо другой . Готовятся просто, с чаем за уши не оттащишь
3 года назад от Татьяна

Связанные вопросы