Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянку любите? Почему?
3 года
назад
от
дон хуйан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я умею готовить овсянку.
Это рецепт для спецназа.
Едва вода или молоко вскипело сразу снять с огня.
остожно сыпем овсянку. НИ В КОМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАЕМ! Акуратно ложкой притапливаем!
Можно чуть чуть подсолить. Совсем малость.
10 минут даем настоятся.
Вкусняшка готова!
3 года
назад
от
Пурген Пургенов
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы сохранить до Нового года дыню и арбуз когда стоит их покупать? Сейчас в сентябре или можно позже ?
7 лет
назад
от
Алинка-Малинка
1
ответ
Люблю мясо. Вот хочу попробовать то что не ел никогда
7 лет
назад
от
Наталья Волина
1
ответ
Сколько готовится суп куй тив?
1 год
назад
от
[email protected]