Все о еде
Войти
Регистрация
Как "оживить" курицу запеченную в духовке и сделать е смерть не напрасной? ) +
Итак, что мы имем: курица, жутко сухая и невкусная (спасибо свекрови за гостинец) . Лежит второй день в холодильнике мертвым грузом. Есть ли у не шанс на спасение? ) что из не приготовить? На салаты точно не пойдет потому что ОЧЕНЬ сухая. Может просто потушить в томатной пасте со специями? Или так еще хуже будет?
3 года
назад
от
Алексей Пальшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте потушить в сливках, порезав кусочками, использовать потом как подливку к макаронам, картофельному пюре.
Либо так же порезать кусочками, залить соусом бешамель, посыпать сыром и запечь ( типа жюльена) . Можно добавить грибочки. Есть ещё пирог-жюльен, принцип приготовления тот же, но начинка выкладывается на тесто (подойдет песочное, слоеное, дрожжевое) . Получается открытый пирог с бортиками.
3 года
назад
от
евгения шамара
Связанные вопросы
1
ответ
С чем уха лучше: рис, или вермишель
1 год
назад
от
Евгений Пиотровский
1
ответ
Какой хлеб любите больше всего?
7 лет
назад
от
Lizka Mitaki
1
ответ
Сколько стоит домашня курица за килограмм в Вашем городе?
9 лет
назад
от
/... Анютка ./