Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы добавляете в чахохбили?
3 года
назад
от
Инна Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
паприку, черный перец, иногда аджика, чеснок.
я начала готовить это блюдо еще со школьной скамьи (на уроке домоводство) , еще задолго до появления всяких сунелли в нашем регионе.
3 года
назад
от
Супер Детка
Связанные вопросы
2
ответа
какие сейчас качественные сковороды?
9 лет
назад
от
Арсений Паяльников
1
ответ
Литр молочной сыворотки, что можно сделать на её основе?
8 лет
назад
от
Виктория Леонова
1
ответ
где больше всего любите заказывать сетя из роллов в москве?
9 лет
назад
от
Valentin Lazarev