Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы добавляете в чахохбили?
2 годов
назад
от
Инна Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
паприку, черный перец, иногда аджика, чеснок.
я начала готовить это блюдо еще со школьной скамьи (на уроке домоводство) , еще задолго до появления всяких сунелли в нашем регионе.
2 годов
назад
от
Супер Детка
Связанные вопросы
1
ответ
А какое ваше любимое блюдо? )
8 годов
назад
от
Птица Курицина
2
ответов
Что делать? ! Как быть, мясо при готовке пахнет мясом? ! (
7 годов
назад
от
Инна Шахова
1
ответ
Как пожарить курицу?
8 годов
назад
от
Анастасия