Как люди додумались есть дуриан с его вонью? Как ? !

Что еще есть такое тошное, что едят?
3 года назад от Элла Михайлова

2 Ответа



0 голосов
А как устриц додумались есть. Сырыми. Ведь на вид мерзость. А представления о приятных-неприятных ароматах меняются. Древние люди с голодухи не брезговали падалью. А тут плод, с таким же приятным ароматом падали. Ну как не попробовать. )
3 года назад от Алесей Киприянов
0 голосов
С голодухи и кора- небесный дар.
Северные народы очень любят мясо/рыбу с тухлецой.
Различные насекомые в Азии тоже вкуснятиной считаются. Или живого осьминога захавать-мммм, прекрасно.
3 года назад от Мария Рябощук

Связанные вопросы