Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди додумались есть дуриан с его вонью? Как ? !
Что еще есть такое тошное, что едят?
3 года
назад
от
Элла Михайлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как устриц додумались есть. Сырыми. Ведь на вид мерзость. А представления о приятных-неприятных ароматах меняются. Древние люди с голодухи не брезговали падалью. А тут плод, с таким же приятным ароматом падали. Ну как не попробовать. )
3 года
назад
от
Алесей Киприянов
▲
▼
0
голосов
С голодухи и кора- небесный дар.
Северные народы очень любят мясо/рыбу с тухлецой.
Различные насекомые в Азии тоже вкуснятиной считаются. Или живого осьминога захавать-мммм, прекрасно.
3 года
назад
от
Мария Рябощук
Связанные вопросы
9
ответов
Что делать с купленными, замороженными голубцами? греть ихв микроволновке или жарить?
12 лет
назад
от
Nowinsky-musik
2
ответа
Напишите рецепт для пиццы пожалуйста, какие ингридиенты нужны, тесто специальное для него уже есть готовое
12 лет
назад
от
Странный
1
ответ
Можно ли замораживать и размораживать растительное масло (многократно) ?
10 лет
назад
от
fadesta