Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить в горшочках?
3 года
назад
от
Xava Xava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В своё время в питерском Саигоне, который называли ещё и Подмосковье фирменным блюдом было мясо тушеное с черносливом'картошкой и луком стоил таком горшочек 55коп. Но у попсы артистов и поэтов таких денег не было, они пили только кофе за20 коп, а я жил там рядом и после работы часто там ужинал. Очень вкусное блюдо, говорили это из евреиской кухни.
3 года
назад
от
София Массаутова
Связанные вопросы
1
ответ
Написано смазать пиццу томатным соусом, это значит надо купить томатную пасту?
9 лет
назад
от
Яночка *
2
ответа
Как вы делаете котлеты? поделитесь рецептом.
2 года
назад
от
melisa
1
ответ
рецепт взбитых сливок? Что для него нужно и как готовить
8 лет
назад
от
анна маркова