Как сварить пельмени, чтобы они получились сухими (без бульона внутри) и не лопнули

Нужно сварить пельмени максимально сухими, чтобы внутри не было бульона и чтобы потом они
не лопались, раскрываясь и из них не вываливалось мясо
3 года назад от Антоныч

2 Ответа



0 голосов
Если в камере чайник есть электрический налей туда воды четверть чайника, доведи до кипения, кидай туда пельмени, как закипит вырубай чайник, потом опять включяй до готовности пока не всплывут
3 года назад от Priest
0 голосов
мясо говядины -фарш без добавления воды, пшеничная мука с крутым замесом - пельмени низкой ценовой категории качества и вкуса.
варить на малом едва заметном кипении без крышки отварив выложить в один слой для выветривания паров
3 года назад от TRUNOFF

Связанные вопросы