Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из шампиньонов
3 года
назад
от
дарт вейдер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из шампиньонов
Состав блюда:
1 литр бульона из костей,
1 стакан сливок,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки сливочного масла,
500 г свежих или замороженных шампиньонов,
2 картофелины,
1 луковица,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
на кончике ножа черного молотого перца,
1/2 чайной ложки соли.
Процесс приготовления:
В холодный костный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10-12 минут практически до полной готовности картофеля.
Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп, довести до кипения и варить 3-5 минут. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев.
Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно наруб-ленными яйцами. При желании добавить тертый чеснок.
Кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы, но тогда время их варки надо немного увеличить.
3 года
назад
от
дмитрий геннэ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны нарезать пластинками, поджарить с луком на сливочном масле (прямо в кастрюльке)
отдельно сварить пару картофелин и размять в пюре
залить горячим кипятком и варить на маленьком огне, пока грибы не опустятся на дно
добавить пюре, горячие сливки, специи, зелень
через 5 минут выключить и дать слегка прийти в себя
3 года
назад
от
Viktoria
Связанные вопросы
2
ответа
Кто сегодня смотрел СМАК? Расскажите, как сделать мясные трюфели?
12 лет
назад
от
Таша-
4
ответа
как отразится на кулинарии замена поваренной соли на пищевую?
6 лет
назад
от
Алена Гузеева
9
ответов
почему энергетические напитки не помогают поднять тонус? вот выпил берн, а эффекта ноль? может че-нить другое выпить?
13 лет
назад
от
Василиса Премудрая