Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у вас в России не добавляют буряк побольше в борщ, а вместо этого предпочитают побольше кислой капустки?
3 года
назад
от
Наташа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В России в борщ добавляют побольше свеклы. А кислую капусту очень редко. В основном свежую. А из кислой капусты варят щи. И то из свежей чаще. Тебе где всякий бред про Россию рассказывают?
3 года
назад
от
Мария Дягилева
▲
▼
0
голосов
У нас в России свеклу добавляют.
И каждый варит, как ему хочется.
Из кислой капусты варят редко, в основном- из свежей.
И вобще, откуда вы это взяли?
Как с Луны упали
3 года
назад
от
Ирина Шипова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем донат отличается от пончика?
1 год
назад
от
Михаил Яковлев
2
ответа
Осталось немного дрожжевого теста. Как можно его использовать? Есть сыр, помидоры . и , пожалуй, это все
12 лет
назад
от
Александр Дронк
1
ответ
Вопрос о лапше "Доширак"
8 лет
назад
от
Муслим