Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у вас в России не добавляют буряк побольше в борщ, а вместо этого предпочитают побольше кислой капустки?
3 года
назад
от
Наташа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В России в борщ добавляют побольше свеклы. А кислую капусту очень редко. В основном свежую. А из кислой капусты варят щи. И то из свежей чаще. Тебе где всякий бред про Россию рассказывают?
3 года
назад
от
Мария Дягилева
▲
▼
0
голосов
У нас в России свеклу добавляют.
И каждый варит, как ему хочется.
Из кислой капусты варят редко, в основном- из свежей.
И вобще, откуда вы это взяли?
Как с Луны упали
3 года
назад
от
Ирина Шипова
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что рис или гречка в пакетиках готовы?
3 месяца
назад
от
Екатерина Троегубова
1
ответ
Порекомендуйте здоровый и питательный завтрак БЕЗ молока и углеводов (каши и кофе - идут лесом)
4 года
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Сколько по времени вы жарите беляши с каждой стороны? как проверить, что фарш прожарился?
6 лет
назад
от
А М