Все о еде
Войти
Регистрация
В окрошке вкусне колбаса или отварное мясо?
3 года
назад
от
Denis Astrelin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше только если мясо говядина. А колбаса если она советская. Но советской колбасы больше нет. Остается говядина. Своей говядины в России производится мало. Большая е часть это замороженный импорт. То есть национальное блюдо мы вынуждены из готовить из импортного продукта.
3 года
назад
от
Оля Чинарёва
Связанные вопросы
4
ответа
Девочки! Тыщу раз здесь спрошено, и столько же раз -"А, запомню! "-не записано. И все-таки -пышная творожная запеканка?
12 лет
назад
от
Lorik
1
ответ
Вредно ли есть чайный порошок из пакетика? (После того как заварил сам чай. )
1 год
назад
от
UnderTaker
1
ответ
Что такое отбивная и как её делают?
8 лет
назад
от
Андрей Малютин