Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы перловку?
3 года
назад
от
Ольга Гурдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самая сложная в приготовлении крупа
Но если е правильно приготовить, она может быть очень даже ничего
Не уступать во всяком случае рису
А если е готовить абы как, то она напоминает по жесткости шрапнель.
В армии е так кстати и называют и готовят не правильно, отчего солдаты е терпеть не могут, а зря
3 года
назад
от
маня палкина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у Вас свой собственный рецепт ? который Вы сами "изобрели" кардинально изменив рецептуру ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Корчиганов
2
ответа
А вы яйца моете? Куриные, перед тем как разбить.
10 лет
назад
от
Алексей Стародубец
1
ответ
белые соусы на рыбном бульоне - для чего используются эти соусы?
12 лет
назад
от
наташа королева